phone phone Warenkorb

Unsere Abteilungen stellen sich vor

Unser Faulenzerteam

Jedem einzelnen Mitarbeiter ist es zu verdanken, dass Gäste immer wieder aufs Neue ins Faulenzerhotel zu Besuch kommen.
Viele langjährige Wegbegleiter, tolle Neuzugänge und starke Persönlichkeiten.

Lernen Sie jene Menschen kennen, die Ihren Urlaub in Friedersbach einzigartig und besonders machen!

 

REZEPTION

Chefrezeptionistin:
Claudia Bruckner
im Betrieb seit Juni 2016

Rezeptionistin:
Anja Engelhart
im Betrieb seit Mai 2009

Rezeptionistin:
Sabrina Holzinger
im Betrieb seit Juni 2018

Rezeptionist:
Philipp Matias
im Betrieb seit Juni 2021

Rezeptionistin:
Verena Buchas – derzeit Karenz

KÜCHE

Küchenchef:
Mathias Scharf
im Betrieb seit Juli 2005

Köchin:
Renate Hörmann (verheiratet mit Küchenchef Mathias)
im Betrieb seit März 2011

Koch:
Daniel Wallner
im Betrieb seit September 2017

Köchin:
Elisabeth Schweighofer
im Betrieb seit Mai 2021

Lehrling Gastronomiefachmann:
Raphael Meneder
im Betrieb seit Juli 2019

Lehrling Koch:
Nicolas Ormian
im Betrieb seit September 2020

Küchenhilfe/Abwäscher:
Gebhard Steinbauer
im Betrieb seit Juli 2010

Sommerpraktikanten:
Anna Leutgeb

SERVICE

Restaurantleitung:
Helga Gschwantner
im Betrieb seit Mai 2018

Chef de rang / Weinsommelier:
Felix Müller
im Betrieb seit Mai 2021

Hotel & Gastgewerbeassistentin:
Jasmin Nowak
im Betrieb seit Juli 2018

Chef de rang:
Zlata Sandova
im Betrieb seit Juni 2021

Frühstückskraft:
Ivana Jankuliakova
im Betrieb seit Juni 2004

Lehrling Restaurantfachfrau:
Lisa Wimmer
im Betrieb seit Juli 2019

Sommerpraktikanten:
Verena Allinger

 

 

HOUSEKEEPING

Hausdame:
Helga Hubmaier
im Betrieb seit 1995

Zimmermädchen:
Emma Schmid
im Betrieb seit 2017

Zimmermädchen:
Ingrid Adolf
im Betrieb seit März 2018

Zimmermädchen:
Elvira Grötz
im Betrieb seit Oktober 2019

Zimmermädchen:
Sandra Pajones-Glaser
im Betrieb seit Februar 2020

Zimmermädchen:
Maria Peherstorfer
im Betrieb seit Juni 2021

Zimmermädchen:
Dorothea Novotny
im Betrieb seit Juli 2021